Военно-Морской Флот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Военно-Морской Флот » Правила форума » Правила от 01.03.2013

Правила от 01.03.2013

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила форума обязательны для ознакомления и выполнения всеми участниками! Особое внимание хочу обратить на регистрацию в вахтенном журнале. Она обязательна! И еще: приветы, поздравления и личные послания в нем- будут удалены. При создании новых тем убедитесь, что похожих по названию и содержанию нет. Если вы все-же создали тему с фотографиями, то должны "залить" в неё не менее 15 фото . При меньшем количестве фото, выкладывайте их в альбомы по флотам (аватаром их служит шеврон с названием флота) или  в альбом "Сослуживцы". Фото с празднования Дня ВМФ размещайте в альбоме "Так мы отмечаем праздники ВМФ". Альбомы (без фото), темы (без комментса), а также темы или альбомы не связанные с флотом или морем, флуд и оффтоп будут удаляться!.  Для поиска сослуживцев не надо открывать новую тему, а писать в одноименную. Это же касается и поздравлений: все (!) праздники отмечаем в теме: "Поздравительная..." Ненормативная лексика (в разумных пределах) не возбраняется при описании чего-либо, но категорически не допускается по отношению к оппоненту лично! Запрещена пропаганда расизма, шовинизма, конфликты на национальной, религиозной, идеологической, профессиональной почве, унижения по половому признаку. Посты такого рода, а также те участники группы, кто это себе позволит, будут удаляться. Если у вас возникли вопросы, предложения, пожелания, то пишите в тему: "Мое мнение о группе". Если вам понравилась группа, то приглашайте в нее своих сослуживцев и друзей по ВМФ (кроме "малолеток" ). Модераторы и админ  оставляют за собой право корректировать название тем и альбомов. Оставляйте заявки на создание разделов в специальном разделе! Удачи!

0

2

(малоразмерные, а также фото низкого качества, просьба не размещать!)-АДМИН,НЕ У ВСЕХ ,В ТОМ ЧИСЛЕ И У МЕНЯ,ФОТО В БОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ,ТАК ЧТО ПРОШУ КАК МОДЕРАТОР ИСКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПУНКТ,ХОТЯ ТЫ КАК ХОЗЯИН МОЖЕШЬ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ

0

3

ТОБОЛЕЦ написал(а):

(малоразмерные, а также фото низкого качества, просьба не размещать!)-АДМИН,НЕ У ВСЕХ ,В ТОМ ЧИСЛЕ И У МЕНЯ,ФОТО В БОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ,ТАК ЧТО ПРОШУ КАК МОДЕРАТОР ИСКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПУНКТ,ХОТЯ ТЫ КАК ХОЗЯИН МОЖЕШЬ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ

Принято

0

4

Николай написал(а):

Принято

добро Админ

+1

Вы здесь » Военно-Морской Флот » Правила форума » Правила от 01.03.2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно