Военно-Морской Флот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Военно-Морской Флот » Новости и объявления » Заявки на добавление разделов

Заявки на добавление разделов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для подачи заявки нужно указать название раздела.
Что бы поддержать заявку на подачу раздела пишите - "Поддерживаю <Название раздела>"

0

2

Админ,приветствую-откройте темы и фотоальбомы,пока не пойму как ты задумал все вести

0

3

ТОБОЛЕЦ написал(а):

Админ,приветствую-откройте темы и фотоальбомы,пока не пойму как ты задумал все вести

Сейчас наберу помощников готовых помогать, и я думаю будет легче всё это вести.

0

4

ДОБРО,УДАЧИ И СЕМЬ ФУТОВ НАШИХ,НАШЕМУ ФОРУМУ

0

5

ТОБОЛЕЦ написал(а):

ДОБРО,УДАЧИ И СЕМЬ ФУТОВ НАШИХ,НАШЕМУ ФОРУМУ

Спасибо!

0

6

Николай,почему мы Модеры-не можем создавать темы и альбомы,так не будет развития Форума,че тянуть дай полномочия

ОТВЕТ: Я сейчас полномочиями собираюсь заниматься, думаю к вечеру будет готово.

0

7

ДОБРО,НО ЧЕ ТЯНУТЬ-НА ФОРУМЕ НАС СЛИШКОМ МАЛО,СЧИТАЮ ЭТО ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СЧАС

0

8

Надводные корабли,Подводные лодки
Истории и судьбы советских и российских подводных лодок,Катастрофы на море,Части и соединения
Здесь обсуждаются состав и структура частей ВМФ,Морские сражения
Этот форум посвящен славной истории нашего флота,Праздники ВМФ
Поздравления по случаю военно-морских и других праздников и событий, информация о праздниках,История корабля
Здесь можно размещать информацию о кораблях на которых служили, например, год закладки, спуска на воду и т.д.Вымпелы кораблей и соединений
Вымпелы кораблей, флотских соединений и частей,Значки кораблей и соединений,Командиры кораблей.Поиск сослуживцев
Пишите все, кто ищет своих друзей. Находите друг друга!,Разговоры обо всем
Здесь обсуждаются повседневные темы,Архив форума,НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ВОТ ЭТИ ТЕМЫ СДЕЛАЙ АДМИН-РАЗ МНЕ И ОЛЕГУ НЕ ДАЕШЬ СДЕЛАТЬ

0

9

ТОБОЛЕЦ написал(а):

Надводные корабли,Подводные лодки
Истории и судьбы советских и российских подводных лодок,Катастрофы на море,Части и соединения
Здесь обсуждаются состав и структура частей ВМФ,Морские сражения
Этот форум посвящен славной истории нашего флота,Праздники ВМФ
Поздравления по случаю военно-морских и других праздников и событий, информация о праздниках,История корабля
Здесь можно размещать информацию о кораблях на которых служили, например, год закладки, спуска на воду и т.д.Вымпелы кораблей и соединений
Вымпелы кораблей, флотских соединений и частей,Значки кораблей и соединений,Командиры кораблей.Поиск сослуживцев
Пишите все, кто ищет своих друзей. Находите друг друга!,Разговоры обо всем
Здесь обсуждаются повседневные темы,Архив форума,НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ВОТ ЭТИ ТЕМЫ СДЕЛАЙ АДМИН-РАЗ МНЕ И ОЛЕГУ НЕ ДАЕШЬ СДЕЛАТЬ

Почему не даю ?
Заходишь в панель администратирование, там выбираешь колонку "форум", и создаюшь форумы , что бы создать категорию , там фильмы , альбомы и тому подобное это во вкладку" категории"

0

10

ДОБРО, ПОНЯЛ

0

11

Может о задачах создать отдельную тему для модераторов и администраторов ?

0

12

ДА,КОЛЬ У МЕНЯ ТАМ ПРОДУБЛИРОВАЛИСЬ,ДВЕ ТЕМЫ,УБЕРИ ОДНУ-ДА ЕЩЕ НЕ ПРИВЫК,ЭТ НЕ ОДНОКЛАШКИ,ТУТ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ

0

13

ТОБОЛЕЦ написал(а):

ДА,КОЛЬ У МЕНЯ ТАМ ПРОДУБЛИРОВАЛИСЬ,ДВЕ ТЕМЫ,УБЕРИ ОДНУ-ДА ЕЩЕ НЕ ПРИВЫК,ЭТ НЕ ОДНОКЛАШКИ,ТУТ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ

Не вижу что-то продублированых

0

Вы здесь » Военно-Морской Флот » Новости и объявления » Заявки на добавление разделов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно